SAPONE LIQUIDO ALOE E TE’ VERDE ESSELUNGA

Ciao! Oggi vi voglio parlare del sapone liquido aloe e te’ verde esselunga

SAPONE LIQUIDO ALOE E TE' VERDE ESSELUNGA
SAPONE LIQUIDO ALOE E TE’ VERDE ESSELUNGA

Ho acquistato questo sapone liquido sul sito esselungaacasa.it al prezzo di 1,59 per un dosaggio di 200 ml. PAO 12 mesi.

Descrizione

A base di ingredienti di origine naturale, Con estratti di aloe e tè verde.

Aloe (Aloe Vera): pianta originaria del Sud Africa naturalmente ricca di vitamine e minerali. Ha proprietà emollienti e lenitive.

Tè verde (Camellia Sinensis): ha proprietà antibatteriche e antiossidanti.

Il Sapone Liquido Idratante agli estratti di Aloe Vera e Tè Verde è stato studiato per detergere delicatamente la pelle, mantenendola morbida e idratata ogni giorno.

Formulato utilizzando ingredienti derivati da materie prime di origine vegetale, come l’olio di oliva e di cocco. Non contiene coloranti.

Clinicamente testato sotto la supervisione Università Studi Pavia Dip.M.I.T.Me

 



INCI

AQUA

Anche detto: Acqua, Agua, Eau, Wasser, Water.

  • Cos’è: L’acqua è l’ingrediente più utilizzato nei cosmetici: l’83% dei prodotti lo contiene.
  • funzioni: solvente
COCAMIDOPROPYL BETAINE

Anche detto: Bétaïne de cocamidopropyle (CAPB), Cocamidopropil betaína, Cocamidopropylbetain.

  • Cos’è: E’ un tensioattivo autorizzato in agricoltura biologica.
  • funzioni: tensioattivo.
SODIUM LAUROYL SARCOSINATE
  • Cos’è: Il sodio sarconisato di lauroil è un tensioattivo anionico. Derivato dall’acido grasso e dall’ammina naturale.
  • funzioni: antistatico, emulsionante, schiumogeno, tensioattivo, agente di controllo della viscosità, agente di pulizia.
SODIUM CHLORIDE

Anche detto: Cloruro di sodio, sale da cucina, Cloruro de sodio, Natriumchlorid, Sel de table (Chlorure de Sodium).

  • Cos’è: Il cloruro di sodio è un sale noto anche come sale da cucina, comunemente usato per salare gli alimenti. Nei cosmetici, è spesso usato come addensante, per pulire ed eliminare gli odori. 
  • funzioni: viscosizzante.
SODIUM LAUROYL GLUTAMATE
  • Cos’è: tensioattivo
  • funzioni: tensioattivo, antistatico.
DISODIUM COCOAMPHODIACETATE

Anche detto: Cocoamphodiacetate di disodio, Cocoamphodiacétate disodique.

  • Cos’è: Il cocoamphodiacetate di disodio è un tensioattivo. È un agente schiumogeno delicato.
  • funzioni: tensioattivo.
LAURYL GLUCOSIDE
  • Cos’è: E’ un tensioattivo delicato di origine vegetale. È formato da olio di palma / cocco e zucchero.
  • funzioni: tensioattivo.
GLYCERYL OLEATE

Anche detto: Oleato di glicerile, Glyceryloleat, Oleatos de glicerilo, Oléate de glycéryle.

  • Cos’è: L’oleato di glicerile è ottenuto da oli e grassi di origine naturale. È un estere di acido grasso che ha proprietà ammorbidenti.
  • funzioni: emolliente, emulsionante.
COCO-GLUCOSIDE

Anche detto: Coco-Glucosid, Coco-glucósido.

  • Cos’è: Coco Glucoside è un tensioattivo. È una delle basi di lavaggio meno aggressive per la pelle ed è ampiamente usata nelle formulazioni di prodotti naturali. È creato da zucchero e cocco ed è ideale per le pelli sensibili.
  • funzioni: tensioattivo.
GLYCERIN

Anche detto: glicerina, glicerolo,glycérine ,glycérol, glyzerin.

  • Cos’è: La glicerina o glicerolo fa parte della famiglia dei polialcoli, può essere prodotto sinteticamente da derivati del petrolio o anche da grassi animali o vegetali mediante saponificazione. È sotto forma di un liquido incolore, igroscopico (che assorbe l’umidità) e sciropposo. La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il suo aspetto fluido).
  • funzioni: emolliente, solvente, umettante, denaturante, viscosizzante.
ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE

Anche detto: Succo di foglie di aloe vera, Aloe Vera Juice, Aloe Vera-Blattsaft, Jugo de hoja de aloe vera, Jus de feuilles d’Aloes.

  • Cos’è: Il gel di aloe vera ha un PH vicino a quello della pelle (4,5), è un ottimo idratante, ne promuove l’elasticità e previene l’invecchiamento cutaneo.
  • funzioni: Agente di cura della pelle.
CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT

Anche detto: estratto di foglie di tè.

  • Cos’è: L’estratto di foglie di tè verde è usato in cosmetica come potente antiossidante e antinfiammatorio. Avrebbe anche un effetto anti-invecchiamento, anti-cellulite, fotoprotettivo e regolare il sebo. È autorizzato in organico.
  • funzioni: Antimicrobico, antiossidante, astringente, emolliente, umettante, agente mascherante, protezione della pelle, agente di cura della pelle, tonificante.
SODIUM OLIVAMPHOACETATE
  • Cos’è: tensioattivo.
  • funzioni: tensioattivo, Schiumogeno, detergente, emolliente.
PARFUM

Anche detto: profumo.

  • Cos’è: profumo, termine generico che rappresenta molecole odorose potenzialmente irritanti o allergeniche.
  • funzioni: deodorante, mascherante.
CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER
  • Cos’è: Polimero semisintetico creato dall’olio di ricino (acido sebacico), glicerina vegetale e acido grasso dall’olio di cocco (possibilmente palma).
  • funzioni: filmogeno, agente di cura della pelle, agente di protezione della pelle.
SODIUM BENZOATE

Anche detto: Benzoato di sodio, E211, Benzoate de sodium, Benzonato de sodio, Natriumbenzoat.

  • Cos’è: Il benzoato di sodio è usato come conservante antifungino nei cosmetici e negli alimenti con il nome E211.
  • funzioni: conservante.
POTASSIUM SORBATE

Anche detto: Sorbato di potassio, E202, Kaliumsorbat, Sorbate de Potassium, Sorbato de potasio.

  • Cos’è: Il sorbato di potassio è usato nei cosmetici come conservante. Si trova spesso negli alimenti (E202).
  • funzioni: conservante.
CITRIC ACID

Anche detto: Acido citrico, Acide citrique, Zitronensäure, Ácido cítrico.

  • Cos’è: L’acido citrico è uno dei principali ingredienti attivi del limone. Viene spesso usato per bilanciare il pH (troppo basico) dei cosmetici.
  • funzioni: agente tampone.
LIMONENE

Anche detto: Limonen, Limoneno, Limonène.

  • Cos’è: Il limonene è uno dei 26 allergeni regolamentati in Europa. Prende il nome dal limone in cui è presente in grandi quantità. In cosmetica, è usato per la sua fragranza.
    Esiste in due forme diverse:
    – Il d-limonene è presente in molte piante, frutta e verdura. Si trova anche nella pelle di agrumi, sottaceti, sedano o in diversi oli essenziali.
    l’altra forma isometrica, l-limonene, è presente principalmente negli oli di pino, trementina e oli di menta. E’ un allergene del profumo.
  • funzioni: profumo.
HEXYL CINNAMAL

Anche detto: Hexil cinamal, Hexylcinnamaldéhyde, Hexylzimt.

  • Cos’è: Allergene del profumo. ingrediente aromatico sintetico fa parte dell’elenco di 26 allergeni regolati dall’Europa.
  • funzioni: profumo.

 

fonti:  biodizionario.it ; https://incibeauty.com/

 

Come si presenta



 

SAPONE LIQUIDO ALOE E TE' VERDE ESSELUNGA
SAPONE LIQUIDO ALOE E TE’ VERDE ESSELUNGA

Opinione 

Questo sapone liquido a marchio esselunga deterge ma allo stesso tempo idrata la pelle. Si sente la presenza dell’aloe sia dal profumo sia dalla consistenza del liquido che per l’appunto sembra proprio un gel. Delicato e benefico per la cute. Rapporto qualità /prezzo ottimo. E’ un altro prodotto, della linea esselunga a base di ingredienti di origine naturale, che mi ha convinta appieno. Gradevole la profumazione, prezzo conveniente in rapporto alla qualità e alla quantità di prodotto.

Valutazione : 8



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

error: Content is protected !!